Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство. » Архив » Он замужем, а я вяжу свитер.

Он замужем, а я вяжу свитер.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я - ленивая задница, чтобы составить список, поэтому думаем сами, кем хотите мне быть. Я настолько ленива, что мне лень копировать шаблон семьи :D
Да, прежде чем записываться - читаем анкету
Зачёркнутым отмечены мёртвые персонажи.
Зелёным отмечены персонажи, дальнейшая судьба которых Лохматой неизвестна.

Мать.
Улаини.
Моё первое слово не было "мама", как у многих львят, а "папа". Ты меня редко понимала, но я знала, что любила. Слепо любила, закрывала глаза на мой странный характер. Потому что ты - мама.
Отец.
Кутупва.
Поначалу, ты не был рад моему появлению, но потом, твоим разумом завладело желание сделать меня самой сильной и бесстрашной кошкой на планете. У тебя это даже получалось. Пока ты не узнал, что я ем траву. Потом, ты будто бы забыл обо мне. Не надолго, правда, но забыл. Разве так поступают любящие отцы, а? Но тем не менее, я никогда не забуду тебя и всегда буду тебе благодарна, за всё, что ты сделал для меня.
Старший брат №1.
Кишиндо.
О, мы всегда были одним целым. Ты мне рассказывал обо всём, я слушала. Мы играли, влипали в передряги, ты защищал меня и успокаивал. Тебя я любилa больше всех из трёх братьев.
Старший брат №2.
Мзозо.
Ты не был особо рад моему появлению на свет. Ты расстроился, ведь теперь, тебе будут уделять гораздо меньше внимания. Но тем не менее, мы подружились. Хоть и со скрипом, нас можно было назвать закадычными друзьями.
Старший брат №3.
Утуливу.
Ты был самым тихим, кого я знала в своей жизни. Тебе было вообще всё равно, есть я или нету. Хотя, я знаю, что мы любили друг друга, как брат и сестра.

Отредактировано Джани (2012-01-26 20:05:41)

0

2

Джани
Ммм, думаю враги ибо характер твоего персонажа в корне отличается от моего)

0

3

Джани
Враги. Характер причина. Или можно попробовать другое. Вдруг противоположности притянутся?

0

4

Belatris
http://s016.radikal.ru/i334/1201/15/9c7a24ff5289.jpg
Гиласен
Хмм... Возможно. Надо отыграть. Мне кажется, что тут должно быть что-то вроде лёгкой неприязни поначалу, а затем постепенно перерастёт в дружбу.

Отредактировано Джани (2012-01-27 18:31:36)

0

5

Джани
Ладно. Попробуем, когда освобожусь.

0

6

Гиласен
Окай, я подожду.

0

7

друг  ^^

0

8

Алекс
Встреча ^_^ Да-да, я зануда.

0

9

Джани
ок. но только позже

0

Вы здесь » Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство. » Архив » Он замужем, а я вяжу свитер.