Семья.
Мать - ![Кейталин]! - |первое слово которое я произнесла не являлось именно "мама", да ты непременно хорошая и умелая львица, но явно не умеешь настаивать на своём. Нужно было бороться, а не уходить никогда не пойму тебя. Но всё же спасибо, тебе и на том что родила.|
Отец - ![-]! [мы распрощались на не слишком приятной ноте. И после последнего разговора я ушла, не виделись мы с тобой уже два с половиной года, но мне всё равно. Ты скорее всего не изменил своего решения и рад появлению в семье новой дочери, но и я не скучаю.]
Сестра - ![Виоо]! -|Последняя наша встреча состоялась, где-то в год. Что же было приятно побездельничать с тобой, но наши пути разошлись, так надо вот и всё. Я не сожалею о том, что мы распрощались, ведь такова судьба и менять я ничего не собираюсь, а уж тем более бороться за воссоединение.|
Сестра - ![Миото]! |С тобой можно было хорошо отдохнуть, никогда не зудела на ухо и мы вместе искали неприятности на свои задницы. Да, пожалуй ты единственная с кем мне было печально расставаться, но увы, значит так надо, уверенна мы ещё встретимся.|
Младшая сестра [x][Дэнигамма] |С тобой я не встречалась, но пару раз видела вместе с родными, я частенько за ними наблюдаю. Вот только они не замечают меня. С тобой я ещё не знакома и интересно мне, как с нами распорядится судьба? Возможно я сумею склонить тебя на свою сторону? Но о родственной связи меж нами ты не узнаешь.|
Приобретённая семья.
Муж - [x][Люциус] |Что же с тобой я знакома давно, и конечно же неимоверно люблю. Да, правда наша любовь с нотками агрессии, но ведь мы же понимаем, что это не всерьёз. И порой даже наши разногласия, кажутся всем чем-то необъяснимым и даже серьёзной ссорой, но это далеко не так.|
Сын - ![-]! |ты так серьёзно подходишь к своему обучению. Почти ни во что, меня не ставишь считая, что я женщина, а значит сражаться совершенно не умею, но я всегда присутствую на всех твоих тренировках и наблюдаю за тобой. Очень сильно люблю тебя и придёт день, когда ты увидишь свою мать в бою.|
Антипатия
Неприязнь - [Алекс] |Данный малыш мне явно неприятен. Он живёт в прайде Света. Хотя я была бы не прочь поиграть с ним в интереснейшую игру использовать в собственных целях. Вообщем переманить на свою сторону и атаковать с его помощью прайд Света. Вот только я неуверенна что он согласится.|
Антипатия|Желание убить| Ненависть - |Эта девочка рождена в прайде Света так ещё и принцессой от того самого короля, что ненавистен мне. Я не переношу этого драного кота всеми фибрами души и готова разорвать его в клочья, пусть только попадётся. Дочь его скорее всего такая же, так удивляться о такой ненависти испытываемой к этой девчонке глупо.|