Перс:
Вид: Лигр - гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой
Прайд: Света
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА:
Внешность: Внешность у Алекса довольно не обычная. Алекс довольно красивый молодой львенок. Окрас шерсти у львенка, черный, на свете похож на светло-черный, даже на серый. Ну, что же, начнем описывать внешность с морды. Шерсть на морде черного цвета, от носика и до подбородка серого цвета. Носик белого цвета, усики длинные черные. Глаза темно-зеленые, вокруг глаз шерсть белого цвета. Ушки сзади черного цвета, внутри светло-серого цвета, даже немного белого, а вокруг черного. Брюшко и спина черные. Лапы сильные, мощные черного цвета, "перчатки" лап белые, но только на передних лапах, на задних лапах, шерсть полностью черная. Хвост длинный черного цвета, кончик хвоста белый.
Характер: Если вы думаете что Алекс любит побыть один, то вы ошибаетесь. Ал очень общительный, ему нравится играть с другими львятами. Он никогда не убежит за пределы прайда, только если родители разрешат ему уйти. Спросите почему? Просто он не хочет расстраивать своих родителей, ведь он понимает что он за него волнуются. При первой встрече всегда осторожен. Никогда не станет драться с львятами, конечно если они не будут смеяться над его окрасом, вот тогда они получат по заслугам. Не даст себя в обиду, и если кого-то обижают, то он заступиться, а не пройдет мимо, как делает большинство львят. своими тайнами он не с кем не делиться, кроме своей сестры. Ал не лыбопытный, он считает так, посчитали ему рассказать что-то рассказали, а не рассказали ну и не нужно. Просто ненавидит, когда кто-то пытается ему указывать что ему делать. Но к советам старших прислушивается. Любит пошутить, вообще он очень жизнерадостный львенок. Алекс сильный и гордый.
Биография:
Львенок родился не на землях прайда, так как, его родители были одиночками. У него была старшая сестра, которую звали Стелла. Родители были очень рады рождению сына. Малыш рос и был очень активным лигренком, нет он не убегал от родителей, просто он всегда заставлял своих родителей смеяться. А когда маме было грустно, то Алекс специально смешил мать, и та переставала грустить. Отец любил сына сильнее чем дочку. Но Эвелина не обижалась, ведь она понимала что брат меньше, и ему нужна родительская любовь. Но вот случилась трагедия и его родители погибли от лап гиен. Вот как это случилось: Алекс и его родители гуляли по свободным территориям. Но их мирную прогулку нарушили гиены, родители не могли понять откуда они здесь появились. Мать сказала шепотом: - Убегай отсюда сынок. Алекс же не собирался уходить, если он и уйдет то только вместе с родителями. Но мать хотела спасти сына, поэтому она оттолкнула его в кусты. Отец и мать убежали, а гиены побежали за ними. Испуганный львенок не знал что ему делать. Ал хотел побежать за родителями, но тут пришла его сестра. - Алекс что случилось? - сказала она. - М..мы г..гуляли, а...а.. тут пришли гиены, мама толкнула меня в кусты, а потом они с п..папой убежали, а з..за ними погнались гиены. Н...нам нужно их найти , - сказал Алекс сквозь слезы. Сестра грустно посмотрела вдаль, она поняла что случилось с родителями. - Не нужно их искать, они больше не вернуться, - сказала она грустным тоном, слеза покатилась по её щеке. Львенок грозно посмотрел на сестру и закричал: - Нет я не верю тебе. Они вернуться я знаю это. Они вернуться и снова все будет хорошо. Лекс пытался убежать, но сестра его остановила. Алекс прижался к ней и заплакал. Сестра не бросила брата, но она понимала что они не смогут справится в одиночку, поэтому она вместе с братом перешла в прайд.
О Вас:
Связь с вами: Вальтер
Статус Ангелы живут вечно.....Так что терпите меня =)
Пробный пост:
[Малыш сидел один в пещере, ну как один? Рядом была его сестра, но он чувствовал себя одиноким. Ал после того что произошло с родителями, вобще не с кем не хотел разговаривать. А особенно со свей сестрой. Вы спросите почему? Он боится что они начнут говорить о родителях, а ему очень трудно о них говорить. Конечно он понимает что родители не вернуться, но он надеется что они все таки вернуться. В пещере было довольно прохладно, но львенку казалось что здесь очень холодно. И все это из-за родителей. Алекс сидел в самом дальнем углу пещеры, отвернувшись от сестры, которая сидела у выхода. Он видел что она тоже грустила, но он боялся к ней подойти. Никто не видел, но на самом деле львенок плакал. За что? Почему это случсилось именно с ними? Я так по ним скучаю, как бы я хотел что бы они вернулись. Если бы только можно было вернуть время назад, я бы ни за что не позволил им пойти гулять. Мы бы остались дома и все было бы хорошо. Ну что они сделали этим гиенам? Ничего вот я вырасту и обязательно отомщу им. Я бы сейчас им отомстил, но я еще слишком маленький и не смогу с ними справиться. Но тут к неу подошла сестра, и отвлекла его от размышлений. - Может пойдем прогуляемся? А хочешь я научу тебя охотиться? - сказала она. Алекс просто промолчал, он знал что сестра уже знает ответ на его вопрос. Стелла вздохнула и снова пошла к выходу. Видимо она понимала что сейчас лигренку нужно побыть одному. Алекс уже не плакал, он просто сидел в одиночестве.]
Отредактировано Алекс (2012-01-13 20:25:58)