Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство. » Архив » Улыбайтесь, это всех раздражает!

Улыбайтесь, это всех раздражает!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Списка нет, так что можете его не искать. Думаю для начала вам нужно узнать о

Характере|Вальтера

Вальтер очень общительный лев. У него хорошее чувство юмора, даже можно сказать чересчур. При встрече он всегда подшучивает над другими, причем шуточки его, не очень-то и смешные, а даже обидные, а когда шутят над ним, то он просто не обращает на это внимания. Чаще всего на его лице можно увидеть улыбку, чем грустное выражение лица. Его любимая фраза "Улыбайся, это всех раздражает". Но может эта черта характера в будущем измениться, а именно тогда, когда он станет королем. Чересчур гордый и самоуверенный, очень храбрый. Конечно же все чего-то боятся, Вальтер боится потерять свою семью, за неё он готов драться до последнего. Особенно за  младшего брата и младшую сестру. Этот лев очень спокойный, его не так-то просто вывести из себя, он считает, что злится - это лишнее,  лучше сделать что-то полезное, чем придумывать план мести. Если кто-то попал в беду, то он поможет. Даже если это лев из другого прайда, или гепард. Никогда не убежит с поля боя, будет драться до последнего. И еще никогда не предаст свой прайд. Отношения с младшим братом у него не очень-то хорошие, но Вальтер постоянно пытается наладить с ним отношения. Любит читать нотации младшей сестре.

Прочитали?  Тогда говорите куда вас записать. Вопросы кем? и куда? принимаются, но лучше сами куда вас записать.

Charlie|Charlie

Вы спросите кто она такая? Ответ простой: она моя любимая младшая сестренка. Я даже не знаю как бы жил, если бы у меня не было младшей сестры. Я всегда буду её защищать, и помогать. Я для неё всегда буду самым лучшим братом и другом. Она меня уважает. Так же я обучаю её всему, что знаю сам.

*Aska*|*Aska*

Моя любимая и самая дорогая мамочка. Если вы подумали что я мамин сыночек, то вы сильно ошибаетесь. Тогда я хочу и вас спросить: а вы любите свою маму? А вот теперь задумайтесь маменькин я сыночек или нет? Ладно не будем отходить от темы. У нас с ней отличные отношения, я доверияю ей и уважаю её. Она всегда поймет меня, и елси нужно даст хороший совет. Я знаю что она всегда будет меня защищать, и я тоже всегда буду её защищать.

Отредактировано Вальтер (2012-01-08 15:46:20)

0

2

Сестра, ученица, с меня уважение, с тебя защита.

0

3

Я мамочка)))

0

4

Charlie
*Aska*

пишу  :writing:

0

Вы здесь » Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство. » Архив » Улыбайтесь, это всех раздражает!