Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство. » Архив » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Выказываем все, что накипело!

0

2

1.диз не ахти,ифига не видно+не в тему
2.какие роли свободны?(надеюсь,у нас неканоны)

0

3

Диз временный, нам скоро сделают получше.
Куча свободных ролей! Нет. Канонов мы не делаем.

0

4

поточнее

0

5

мммм..... Свободно все, кроме Королевы Света, младшей принцессы Света и Короля Тьмы.

0

6

наследник тьмы нужен?

0

7

Нужен

0

8

ждите,будет.

0

9

Оки, ждем))

0

10

Стоп! А где тот комментарий, который я полдня писал, янепонел?

0

11

снов написал(а):

Стоп! А где тот комментарий, который я полдня писал, янепонел?

Извините ,на ваши комментарии мы ответили и все уже решили. Так как они отпугивают гостей мы решили их удалить.

0

12

Извините ,на ваши комментарии мы ответили и все уже решили. Так как они отпугивают гостей мы решили их удалить

.

Вот это меня и отпугивает больше.

картинка в форме ответа и цитатах отвлекает от текста.
Посоветовал бы изменить "тень" в ссылках, тоже мешает.

0

13

Кто-то написал(а):

Вот это меня и отпугивает больше.
картинка в форме ответа и цитатах отвлекает от текста.
Посоветовал бы изменить "тень" в ссылках, тоже мешает.

Ну это вы придираетесь. Не нравится сами делайте. Про тень согласна ,но все же что мешает увеличить страницу.

0

14

Ну это вы придираетесь. Не нравится сами делайте. Про тень согласна ,но все же что мешает увеличить страницу.

Я не придираюсь. И сделать сам могу дизайн.
Можно просто сделать яркость картинки меньше. Вы посмотрите только, как она резко "выскакивает" из общего фона/цвета всего форума. Это с моей точки зрение, весьма не профессионально.

0

15

Но хотел бы заметить с этим дизайном форум смотрится куда лучше, чем с тем, что был.

0

16

Кто-то. написал(а):

Можно просто сделать яркость картинки меньше. Вы посмотрите только, как она резко "выскакивает" из общего фона/цвета всего форума. Это с моей точки зрение, весьма не профессионально.

Ух. Не мы делали этот дизайн ,если вы сможете это исправить, мы будем только рады. Я лично дизайны делать не умею.

0

17

Ух. Не мы делали этот дизайн ,если вы сможете это исправить, мы будем только рады. Я лично дизайны делать не умею.

Я бы с радостью. Но сейчас занят дизайном другим, для своего форума.
Картинку вы можете заменить при помощи ХТМЛ - скрипта или же в структуре, если у вас есть люди с небольшим опытом в этом деле.
Я бы посоветовал обратиться вам к тому, кто сделал этот дизайн.

0

18

Кто-то написал(а):

Я бы с радостью. Но сейчас занят дизайном другим, для своего форума.
Картинку вы можете заменить при помощи ХТМЛ - скрипта или же в структуре, если у вас есть люди с небольшим опытом в этом деле.
Я бы посоветовал обратиться вам к тому, кто сделал этот дизайн.

К сожалению сейчас у нее нету времени, сессия и другие заказы, наш заказ выполнен на скорую руку. Может ,когда вы освободитесь ,то сможете изменить его?  :flirt:

0

19

К сожалению сейчас у нее нету времени, сессия и другие заказы, наш заказ выполнен на скорую руку. Может ,когда вы освободитесь ,то сможете изменить его?

Смогу.
Если я вам буду нужен, на Лосте найдете. или Вальтеру скажите, он мне свиснет.

0

20

Кто-то.
кого я вижу,  Hugh это ты что ль?

0

21

Вальтер, браво, сэр.
Так-с. Не буду флудить.

К сожалению сейчас у нее нету времени, сессия и другие заказы, наш заказ выполнен на скорую руку.

Странно. Сессии же прошли.... Ну у меня во всяком случае в начале декабря начались и числа 25 я уже был свободен.
Будет время у дизайнера, напомните об этом ;D

0

22

скажите, а одиночек совсем-совсем не может быть?

0

23

Мимо пробегал, почему же? Могут!
У низ просто своей территории нету, а списки их есть.
Так что все нормально. Регистрируйтесь

0

24

возможно, зарегистрируюсь, но позже :3

тут вот ещё какой вопрос: Вы откуда правила для форума брали?
я являюсь главным пиарщиком форума The Lion King: New Life, и именно у нас такие правила, при том, отредактированные.

не заметили два  пункта:

5.1. У одного человека может быть НЕ БОЛЕЕ 5 персонажей. Мертвые персонажи не считаются.
Санкция: 6-ой и далее персонажи не принимаются.
5.2. Если же вы создали больше 5-ти персонажей до введения вышеуказанного правила, то вы продолжаете играть за них. Вы не можете заводить больше персонажей.

а ведь они был написан именно тогда, когда среднее количество персонажей одного пользователя перевалило за 8.
форум-то новый, тогда к чему, простите, этот пункт?

0

25

Брали с мертвого форума... 
Исправим.

0

26

хорошо, прошу прощение за сие недоразумение.)

регистрируюсь.

0

27

последний вопрос х)
можно в одном профиле иметь двух персонажей? скажем, одновременно играть и за льва, и за сокола.
при том, речь сокола выделять цветным шрифтом.

0

28

Да. Только об этом соколе в анкете подробно нужно написать. Почему и зачем он с вами.

0

29

Dalmas, если берёте обработку, то уж указывайте её автора.

0

30

ещё раз Приветствую.
Вот думаю, кого регистрировать... Вам по вкусу эгоитичная хамка или вежливая добрячка?
Оба персонажа умеются в моём архиве

0

Вы здесь » Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство. » Архив » Вопросы и предложения.