Источник
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-01-07 20:47:23
|Начало игры|
|Ходячая неприятность©|
После стольких недель безжалостной жары, наступает спад. Любимое время маленького львенка Чарли. Девочка научилась ходить и ей не терпелось посмотреть мир. Сегодня мама наконец отпустила ее к источнику ,находившемуся неподалеку, только малышка отошла на несколько шагов от пещеры как заметила бабочку. Большие крылья, само насекомое сидело на цветке, и малышке тут же захотелось ее поймать. Бабочка поняла что с ней играются и начала порхать около морды львенки. Та лапой пыталась ее поймать. Но не получалось. Бабочка с каждым разом улетала все дальше и дальше. Чарли следовала за ней как маленькая тень.Прыгая по пятам, львенка не заметила как оказалась у источника. Вода была тут чистая, и переливалась на солнце. Глаза засияли и она подошла к воде, языком прикоснувшись к чуть теплой воде , она поняла как хотела пить. Затем отошла на травку и завалилась на нее. Через мгновение фиолетовоглазая уже вовсю каталась по траве оставляя за собой дорожку из чуть погнутых травинок.
-Ха-ха, как весело. -хохотала маленькая. Через десять минут ей это дело надоело и она решила переключится на что-то другое. -Ох, умаялась Взгляд фиолетовых глаз привлекли две птички с необычным окрасом. Чарли подкралась к дереву, и начала лезть, цепляясь коготками за шершавую кору. И вот наконец она залезла на тонкую ветку. Только она сделала несколько шагов по ветке как птицы улетели, а ветка начала качаться.
-Ох-хо-хо-хушки-хо-хо. Ай!-прошептала Чарли цепляясь крепче за ветку, когда та начала ломаться. -Ой-йо! Мамочки!-взвизгнула львенка чувствуя что вот-вот упадет. Ветка все быстрее ломалась ,страх в маленьком тельце поднимался от кончика хвоста.
И вот опора на которой стояла принцесса треснула и она с криком падала вниз. Ой!-эти слова заглушил ветер во время полета.
Поделиться32012-01-07 21:28:10
----Начало игры
Вальтер медленно шел к источнику, после долгой охоты ему хотелось попить. Да ему не с первого раза удалось поймать добычу, и удивляться не было, такое со всеми бывает. Ведь он мог совсем никого не поймать, но все таки у него получилось, хоть и с третьего раза. Может кому-то погода и не нравиться, но только не Вальтеру, он считает что погода хорошая. Теперь не так жарко, ну да похолодало и иногда идут дожди. Тут подул ветер и грива закрыла льву часть морды, лев поправил гриву. Тут он заметил свою сестру, которая вот вот упадет с тонкой ветки. Что она там делает? Она сейчас получит, аз то, что туда залезла! Лев быстро побежал, так он еще никогда не бегал, тут ветка сломалась и львенка полетела вниз. Вальтер побежал еще быстрее, добежав до дерева он прыгнул и поймал львенку, когда та летела вниз. Приземлившись на лапы он опустил Чарли на землю и взволнованно на неё посмотрел. - Ты в порядке? - сказал лев. Сейчас ругать он её не будет, для начала нужно убедиться что все в порядке. Как же он испугался что не успеет её поймать, но ему удалось и он был рад. Улыбнувшись он посмотрел на сестру. Сейчас ему совсем не хотелось её ругать, он был рад что с ней все хорошо, и что она не упала. Конечно пока он рядом, с ней ничего не случиться. - Чарли я так испугался, - сказал Вальтер и потерся об щеку сестры. Даже думать не хочу что бы случилось, если бы меня не было рядом. Хорошо что все обошлось, и что я решил сюда придти. Льву уже и пить не хотелось, сейчас все его внимание было обращено на сестру. Не успела она выйти из пещеры, как сразу стала искать приключения. Да уж такая у меня сестренка. Надеюсь мам этого не видела. Лев огляделся, никого не было. А значит никто этого не видел, и хорошо. Потому что если бы это видела их мама, то она бы очень переволновалась и больше не отпустила гулять сестру одну.
Поделиться42012-01-07 21:46:19
Тут малышка почувствовала под собой пушистые лапы, в нос ударил знакомый запах. И пот полет прекратился и девочка услышала знакомый баритон. Ты в порядке? -О, Вальтор! Ты как всегда вовремя. Я..Я наверно в порядке Чарли села и уставилась на землю потупив взгляд. Если бы не шерсть то на щеках можно было увидеть как кровь прилила к щекам. -Прости. -пискнула она. Но услышав слова старшего брата, того кто мог ее отругать, кто был серьезен, сейчас ей было так приятно слушать эти чудесные слова. Валь, я испугалась сильнее..-маленькая не удержалась и прижалась к массивному телу брата. -Спасибо, братик. -лапой она прикоснулась к его шерсти на груди. Улыбка заиграла на его устах. Его прикосновения были нежнымии ласковыми. -Щекотно.-засмеялась львенка, все еще не выпуская брата из объятий. Так давно они не сидели так обнявшись ,она вдыхала его пьянящий аромат. -Как прошла охота!? -решила перевести тему принцесса. Но принц похоже не услышал ее ,он был погружен в свои мысли. Тогда маленькая путешественница, или как ее звали братья "ходячая неприятность" залезла на спину льву, и стала играть с его ухом. -Братик, не спи. Как прошла охота!?-смеясь она дразнила его ухо своими лапками. Какой он пушистый. А если его намочить и он отряхнется, получится пушистый брат!-вновь от своих мысле девочка залилась звонким смехом. Затем повернулась и схъехала со спины в траву. Там она выпустила коготки и начала ловить хвост Вальтора. -Попался!-кричала она с каждым разом когда хотела напасть на хвост. Но тот ловко от нее уворачивался. -Ну не бойся.-разговаривала Чарли с хвостом, будто последний был живым.
Поделиться52012-01-08 11:19:32
Вальтер вздохнул и сел, да его сестра права, он и правда всегда приходит вовремя. А зачем еще нужны старшие братья? Что бы спасать своих младших сестер или братьев от беды. Чарли извенилась, но лев не был зол на неё, он не собирался её ругать. Ей уже достаточно этого приключения, да по ней видно что она сильно испугалась. Но ничего это послужит ей уроком. Львенка залезла на спину льва и стала играть с его ухом. - Охота прошла нормально. И я думаю что тебе тоже уже пора учиться охотиться. Могу помочь, конечно если ты захочешь? - лев улыбнулся. Затем львенка начала играть с хвостом льва, а Вальтер за ней наблюдал и смеялся. Да смотреть за тем, как играют львята это смешно. Чарли всегда может поднять настроение своему брату, даже тогда когда он грустит. Он быстро поймал сестру и начал щекотить её усами. - Ага вот ты и попалась, - сказал семясь лев. Да свою сестру он очень любит и готов играть с ней хоть целый день. Тем более теперь ему нужно присмотерть за ней, что бы она снова не попала в беду. А он этому был рад, проводить время с младешей сестрой это весело. Тут опять подул ветер и грива закрыла льву часть морды, он тихонько рыкнул и поправил гриву. Вальтер посмотрел на сестру и улыбнулся. - Я считаю что маме не нужно знать о твоем приклчение. Ты согласна со мной принцесса? - сказал Вальтер. Да он не хотел что бы мама лишний раз волновалась. Вальтер всегда забоиться о своей семье, и всегда будит о ней заботиться, даже тогда, когда станет королем. Он все равно будет находить время, что бы побыть со своей семьей.
Поделиться62012-01-08 12:05:41
Чарли сидела в объятиях брата. Такого надежного, верного и ужасно милого. Бывало у них время, что долго не общались из-за какой-то мелочи. Ну в основном обижалась Чарли Вальтор скорее всего понимал, что это глупость, и ждал когда это поймет и маленькая и немного капризная принцесса. Брат смотрел на нее понимающим взглядом, потом уже она игралась с его ухом и он рассказывал про охоту. И вот в очередной раз дразня его ухо она услышала заманчивое предложение. -Ты, ты правда хочешь со мной заниматься? -почему-то удивилась Чарли гладя на брата. -Если ты сейчас не шутишь, то я согласна!-от радости она подпрыгнула. Затем переместилась к хвосту. Увлеченная игрой с кисточкой она и не заметила как старший принц взял ее и начал щекотать. Улыбка не сползала с ее морды еще долго. -Ой, не надо. Ще-щекотно же. Ха-ха-ха. Вальтор, ха-ха-ха. -Чарли заливалась смехом. Тот в ответ тоже смеялся. Подул ветер, и Тор, поправив гриву, серьезно посмотрел на нее. Конечно, согласна, принц. Боюсь Аська будет мной не довольна, узнав о том что я охотилась за жертвой, и пострадала. голова Чарли поникла. -Но ничего, ты же научишь меня!?-озарилась она гладя в любимые глаза брата. Львенка встала и осмотрелась, завидев неподалеку кролика девочка начала красться. Прыжок, и пусто, кролик исчез. -Э, куда!? -удивилась маленькая охотница. -Ну так не честно. -обиделась на кролика малявка. В воде что-то плескалось, ухо уловило интересные звуки. Чарли обернулась на них и увидела рыбку. Тебя я точно поймаю!-подумала львенка сузив глаза. Вновь она начала красться к добычи. войдя в воду, львенка лапами пыталась поймать злосчастную рыбку.
Поделиться72012-01-08 19:21:56
Вальтер улыбнулс и посмотрел на сестру добрым взглядом. Чему она удилвяется? Хотя она наверное думала, что я не стану тратить своё время, на её обучение. Но она ошибается еще как стану, и она будет самой лучшей охотницей в прайде. - Конечно не шучу, слово принца, - сказал лев и улыбнулся. Львенка смеялась и Вальтер тоже смеялся, настроение льва было просто отличное. Затем львенка снова стала говорить, но льву не понравилось то, что она сказала. Вальтер грозно посмотрел на сестру и тихонько рыкнул. - Юная леди, а вы ничего не перепутали? Как ты назывешь маму? Аська? Так вот знай, что бя я больше этого не слышал. Так ты можешь называть друзей, но не родную маму. Ты все поняла? - сказал Вальтер. Да ему это не понравилось, ведь она их мама, а тут на тебе и Чарли называет её Аськой, если она еще раз так скажет, то получит подзатыльник, и лев не посмотрит на то, что она еще маленькая. Лев кивнул, когда львенка спросила -Но ничего, ты же научишь меня!? Вальтер подошел к сестре, которая пыталась поймать кролика, но у неё не получилось, а теперь она пытается поймать рыбу. - А ты знашеь что поймать рыбу, намного сложнее чем поймать кролика? -сказал Вальтер. Лев отошел от сестры, он решил поймать кролика, а потом отпустить его что бы сестра могла сама его поймать. - Смотри и учись, - сказал лев. Вальтер припал к земле и медленно начал подкрадываться к кролику, который был недалеко от дерева. Льву повезло, кролик его не заметил, только благодаря траве. которая здесь росла. Подойдя достаточно близко, лев прыгнул и поймал кролика. Ну да, для него это очень просто. Вальтер подошел к сестру и положив кролика на землю, но при этом держа его лапой он сказал: - Я сейчас отпущу кролика, а ты попробуй его поймать. Главное не волнуйся, я знаю что у тебя все получится. Лев посомтрел на сестру и улыбнулся, а затем сказал: - На счет три: раз, два, три,- Вальтер выпустил кролика. Надеюсь она сможет его пймать.
Поделиться82012-01-08 21:23:27
Малышка улыбнулась словам Вальтора, и улыбнулась. Слово, принца. Но потом все резко изменилось. Слова брата будто хлыстом ударили по морде маленькой львенки. Улыбка слезла с ее лица. -Нет не поняла противный, Вальтор. -нахмурившись произнесла Чарли. Обижаться она умела и надолго. Конечно из мухи слона сделать можно, только слон у нее выходил уж через чур большой. Только ты можешь одной фразой испортить настроение! разобиделась Чарли. Охотится с этим львом в миг пере хотелось. Какой из него учитель, если он ругается из-за мелочей. Не зная сути. . -маленькая ещ сильнее хмурилась не понимая за что ей влетело. Смотри и учись-услышала она. Ага ,разбежался.-она демонстративно отвернулась, глядя совсем в другую сторону. Там она завидела зайца. Ага! трусливый ,серый ,да еще и толстый.-облизнувшись, подумала она. Она почти подобралась к нему ,как перед ней появился брат с кроликом в лапах. Изогнув дугой бровь она прослушала указание брата.
На счет три: раз, два, три,- Вальтер выпустил кролика. И Чарли ринулась в другую сторону, за зайцем, который тоже завидев ее начал удирать. Стой, не уйдешь. А ну длинноухий остановись.-думала принцесса ускоряясь. Прыжок, эх еще немного не хватила, тот в последний момент вильнул. Еще и вот серое тельце у нее в лапах. Если Чарли сказала, она сделает.-само довольствовалась она. И с высоко поднятой мордой, с кроликом в зубах, она отправилась в охотничьи угодья. Сегодня ей повезло с зайцем, и она взяла азарт, и хотела поймать жертву покрупнее.
>>>>>>>>>>>>>Охотничьи угодья.
Поделиться92012-01-10 19:34:03
Его сестре не понравилос то, что он начал её ругать, из-за того, что она маму Аськой называет. А вот лев считает что он правильно поступил, и если еще раз она так скажет, то уже точно получит подзатыльник. Сестра не обратила внимания на то, что он показывал ей как нужно охотиться, а зря она многое упускает. И когда Вальтер отпустил кролика, сестра побежала совсем в другую сторону. Лев разозлился, но решил немного подождать, может быть сестра еще придет. Но она не пришла. Принц грозно рыкнул и быстро побежал за сестрой. Ну все она напросилась, теперь она у меня получит. За такую её выходку, она неделю будет сидеть дома и никуда не уходить. Только бы с ней ничего не случилось. Нет я этого не позволю. Вальтер побежал еще быстрее. Ведь он знал что его сестра мастерица попадать в разные передряги, поэтому он спешил её догнать.
---Охотничьи угодья