Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство. » Архив » Флуд о.1. В честь новой истории.

Флуд о.1. В честь новой истории.

Сообщений 211 страница 240 из 394

211

Belatris
Любо в одиночки, либо в Тьму) А ты?

0

212

Hatari написала(л)
Круто) Спасибочки))  :flirt:

не ожидала такой реакции. да не за что.  :blush:

0

213

Hatari написал(а):

Любо в одиночки, либо в Тьму) А ты?

Я в тьму х)
Вообще хотелось бы занять место королевы, но если конечно опыт позволит х)
Ну вообще решать админам :D

0

214

Belatris
всё, я придумала. Львов же могут изгонять из прайда?

0

215

Hatari написал(а):

всё, я придумала. Львов же могут изгонять из прайда?

Конечно за убийство или за какую-либо оплошность кстати можно кое-что предложить тебе?)

0

216

Belatris
предлагай

0

217

Hatari написал(а):

предлагай

Если всё же решишься что будешь состоять в прайде тьмы, то предлагаю что бы наши персы были сёстрами, м?)

0

218

Belatris
Хм...я могу скинуть тебе в ЛС Био, которое я набросала ( оно не закончено ), и я могу вписать своих родителей- как изгнанников из прайда, а тебя- я вообще могла бы и не знать, потому, что я родилась намного позже того, как моих родителей изгнали из прайда. Ну или ещё как вариант- мы с тобой можем быть от разных мам. Всё зависит от того, сколько тебе лет по игре ( мне 2 года и 3 месяца )

0

219

Hatari написал(а):

Хм...я могу скинуть тебе в ЛС Био, которое я набросала ( оно не закончено ), и я могу вписать своих родителей- как изгнанников из прайда, а тебя- я вообще могла бы и не знать, потому, что я родилась намного позже того, как моих родителей изгнали из прайда. Ну или ещё как вариант- мы с тобой можем быть от разных мам. Всё зависит от того, сколько тебе лет по игре ( мне 2 года и 3 месяца )

Ммм, ну давай лучше персов от одних родителей. Плюс я всё равно хотела добавить нечто о скитании словно одиночка, и только потом присоединилась к прайду тьмы. Где уже и закрутила роман с королём вообщем и т.п. Моему персу 3,5 х)
Так что вполне подходит, а там уже потом возможно будет познакомиться)

0

220

Belatris
Ну так сёстры? Указывать о друг друге в БИО не будем, так как не знаем друг друга, а в семье потом запишем)

0

221

Hatari написал(а):

Ну так сёстры? Указывать о друг друге в БИО не будем, так как не знаем друг друга, а в семье потом запишем)

Огась) Согласна)
Ну всё пошла дописывать биографию)

0

222

ох.. я уже раз 20 смотрела 1 серию 2 сезона Шерлока и всё равно смотрю заново х)
как же мне нравятся их взаимоотношения с Адлер и её характер х)

0

223

Уфф вваливается во флуд, дописала анкету х)

0

224

Belatris
Слушай, я вот что ещё придумала- может мне на совершеннолетие расскажут, что оказывается- близняшки- не близняшки, а тройняшки?

0

225

Вальтер
Пришла злой админ.....
Я сейчас точно тебя ругать буду. что это за пост такой? Хочешь чтобы по полной влетело от Аськи? Я человек добрый, но требовательный! Живо переписывать.... Зачем играть наигранного истеричного льва? Да еще и наглого? Где это видано?
По акции лев как брат и старший прин должен быть минимум: добрым, справедливым, понимающим. Представь такого короля на троне, что с прайдом будет? Хаос.  :mad:

Belatris
Проверю анкету позже ,с первого взгляда она уже мне нравится))

Hatari
Ваша идея мне нравится) продолжайте..

0

226

Charlie
^^ ладно сейчас все исправлю

0

227

я исправила пост

0

228

Hatari написал(а):

Слушай, я вот что ещё придумала- может мне на совершеннолетие расскажут, что оказывается- близняшки- не близняшки, а тройняшки?

Ммм, да так куда интереснее х)

Charlie написал(а):

Проверю анкету позже ,с первого взгляда она уже мне нравится))

Окей-окей ^^)
Я всё равно никуда не спешу)

Charlie написал(а):

Ваша идея мне нравится) продолжайте..

Благодарим)

0

229

Belatris
да, я этот момент как раз обдумываю. напишу, что тебя видела одна из львиц, которая пришла на мой праздник, и рассказала об этом матери, а я нечаянно услышала)

0

230

Hatari написал(а):

да, я этот момент как раз обдумываю. напишу, что тебя видела одна из львиц, которая пришла на мой праздник, и рассказала об этом матери, а я нечаянно услышала)

Огась окей) А возможно, что та львица тоже была когда-то в прайде, но потом ушла, когда убили её сына, а потом часто пересекалась с нашей семьёй и знала о моём уходе, вот теперь и решила сообщить х)
Возможно даже упомянула что-то о прайде Тьмы xD
Вот и великолепная зацепка х)

0

231

Belatris
Там в основном " диалог в высокой траве ", а всё это можно будет указать, но вот не знаю, куда впихнуть инфу о убийстве сына. Это уже детали чужой Био, так что это лучше не буду указывать.

0

232

Hatari написал(а):

Там в основном " диалог в высокой траве ", а всё это можно будет указать, но вот не знаю, куда впихнуть инфу о убийстве сына. Это уже детали чужой Био, так что это лучше не буду указывать.

Оо ясно)
Ну можно сделать как твои рассуждения, воспоминания. Допустим эта самка часто заходила и рассказывала о себе.
...Лина разговаривала с мамой, эта самка когда-то давно состояла в прайде, но увы ушла, после того, как её сын погиб...
А дальше слова той самки
-Я не давно видела твою дочь... и т.п.)

0

233

Belatris
я уже написала)

0

234

Hatari написал(а):

я уже написала)

Ааа ясно))

0

235

Belatris
Неужели я дописала БИО....а ещё внешности и характер  %-) 
В итоге, действующих лиц 6:
Я любимая
Отец
Мать
Мавазо
Виоо
Узури ( львица, рассказавшая о тебе )

0

236

Hatari написал(а):

Неужели я дописала БИО....а ещё внешности и характер   
В итоге, действующих лиц 6:
Я любимая
Отец
Мать
Мавазо
Виоо
Узури ( львица, рассказавшая о тебе )

ура)
семь ты забыла о Миото вроде так)
Львице что тебя обучала, или ты её исключила?)

0

237

Belatris
да, забыла. У меня уже крыша едет просто)

0

238

Вопрос)|Пока
Большой вопрос.|Пока
Ооочень х)|Пока
Уверен что ответишь?)|пока

Отредактировано Belatris (2012-01-13 18:51:58)

0

239

Плод больного воображения

котик-фантом|ой-ой)

http://s018.radikal.ru/i514/1201/e5/7de8873f2868.png

0

240

Hatari написал(а):

да, забыла. У меня уже крыша едет просто)

Бывает)

Hatari написал(а):

Плод больного воображения

Красиво)

0

Вы здесь » Всё на что падают лучи солнца — это наше королевство. » Архив » Флуд о.1. В честь новой истории.